MineForgeMc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MineForgeMc » Заявление на пост » Пост Хелпера

Пост Хелпера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот пост для тех, кто хочет себя видеть в роли администрации проекта.
Набор проводится на должность Хелпера.
Повышение выдаётся за время работы на нашем проекте, модерирование чата и проекта в целом.

🔸 Критерии:

● Наигранный онлайн (более 1-ого часа).
◦ Конечно же бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть вам достаточное количество времени на сервере.
● Знание правил.
◦ Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах.
● Возраст (от 12 лет и выше)
◦ В этом случае тоже бывают исключения, но довольно редко, но чтобы обезопаситься и поддерживать online мы настоятельно рекомендуем писать заявку лицам которым уже исполнилось 12 лет.

🔸 Форма заявки:

1) Имя -
2) Игровой ник -
3) Возраст -
4) Ваша страница VK -
5) Почему вы выбрали именно наш сервер? -
6) Кол-во наигранных часов -
7) Почему именно Вас должны взять на эту должность? -
8) Знание правил проекта (по десятибалльной шкале) -
9) У вас есть опыт модерирования? Если да, то сколько времени Вы модерировали, на каком проекте и какой был средний онлайн? Вы работаете модератором сейчас? Если да, то на каком проекте?
10) Кратко поведайте о себе -
11) Стаж в модерирование -
12) Сколько играете в майнкрафт? -
13) Дайте краткое объяснение слову "Бан" -
14) Ваш Дискорд( Микрофон обязателен ) -

❌ Если вашу заявку отклонили, писать повторную запрещено - автоматический отказ (повторную можно отправить спустя 7 дней).
❌ Назойливо просить администрацию о том чтобы проверили заявки -  возможно отказ.
❌ Заявка заполнена не по форме - отказ.
❌ Не соблюдены критерии - возможно отказ.

Удачного заполнения заявки.😘

0

2

1.Артём 2.PaMpErIEs 3.13 .4Pampers Popochkin 5.потому что я увидел на сайте https://monitoringminecraft.ru/novie-servera-1.12.2 ваше сервер и подумал, А классный серв зайду ка я на него 6.30мин 7.Потому что я был хелпером на серверах как MineBlaze EnderCraft-z launcher и у меня есть уже в этом опыт 8.7-8 9.Да, был на серверах MineBlaze и endercraft- z launcher сейчас стою хелпером на сервере ender craft модерировал я там 1 год средний онлайн был 500человек 10.Я Артём мне 13 лет люблю заниматься спортом и Играть в компьютер хахах 11.2года 12.4-5 лет 13. Слово бан означает выдать человеку блокировку на аккаунт за нарушение правил сервера

0

Вы здесь » MineForgeMc » Заявление на пост » Пост Хелпера